loading

首创高科第二届科技创新融合峰会在宁开幕 58集团华东区域总部同期启动

2020-11-27 16:42:38

58集团华东总部项目启动会暨首创高科第二届科技创新融合峰会,日前在南京落下帷幕。本次峰会由首创置业、首创股份、首创证券参与主办,首创高科承办,得到了南京市人民政府的大力支持。

 

本次峰会落地南京,以“智汇南京 网联世界”为主题,以58集团华东总部项目启动为契机,聚焦新一代数字经济产业发展,来自互联网服务、人工智能、科技金融领域的知名专家学者、龙头企业负责人、知名行业协会与机构权威人士等300余人参加会议,共同探讨数字经济未来发展、网络安全的发展方向,人工智能的机遇与挑战等重要议题。
 
峰会上,首创置业旗下的科技产业园区运营主体——首创高科与58集团签署了联合建设、运营58集团华东总部项目的战略合作协议。按照协议,58集团以其在互联网、数字经济领域的影响力,充分发挥在行业人才、创新资源、产业聚集等方面的品牌引领作用;首创高科发挥成熟的产业生态管理经验以及在产业投资、产业运营、产业生态服务等方面的优势,双方共同打造超百亿规模的互联网数字经济产业示范区。

科技创新融合峰会是首创集团在科技创新驱动战略指引下,以融合、开放、共赢的理念,指导举办的年度科技创新盛会。首创集团党委副书记、总经理李松平在峰会现场接受采访时表示,创新是首创持续发展的命脉,每年一届的科技创新融合峰会,旨在搭建一个创新、交流的平台,提供一个开放、融合的展示平台和资源对接平台,构建一个科技型、智慧型、服务型的产业生态系统,这是首创集团的国企责任,也是首创集团的企业社会价值所在。未来首创集团将更加注重以科技创新引领未来,为创新创业释放活力,将资源的优势转化为生产力,以创新视野赋予城市繁盛生长的能量,为城市发展和科技进步做出更大贡献。